当前位置: 扬州勺子互联 >扬州紧固件、连接件 >新闻中心
扬州厨房不锈钢用品抛光江都区
     发布人:扬州不锈钢电解抛光加工厂
  • 最新价格: ¥4599
  • 更新时间: 2019-12-07 07:29:20
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 宋小姐
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    6扬州勺子互联为您提供扬州厨房不锈钢用品抛光江都区相关的公司及产品信息介绍,囊括了厂价供应扬州厨房不锈钢用品抛光江都区,需要了解更多相关信息可登录扬州勺子互联紧固件、连接件分类频道.DD-307低碳钢常温化学抛光液 1.准备工作液将DD-307型低碳钢常温化学抛光液按容积比1:4加...
    基本参数
    • 模式

      来料加工

    • 运输

      接送货

    • 工厂手续

      齐全

    • 加工周期

      1-3天

    • 公司名称

      深圳保安电解抛光加工厂

    • 增值税票

      可开

    • 主要材质

      不锈钢







            

    DD-307低碳钢常温化学抛光液
    1.准备工作液将DD-307型低碳钢常温化学抛光液按容积比1:4加水稀释,搅拌均匀,即成工作液。工件槽采用耐酸塑料槽或用普通钢板内刷防酸涂料。
    2.工艺流程
    2.1抛光后不进行其它表面处理时采取下列工艺除油 → 水漂洗 → 除油→ 水冲洗→水漂洗 → 抛光(3~ 6分钟)水漂洗 → 稀盐酸洗(0.5~1分钟)→ 水漂洗 → 浸工序间防锈封闭液(3~5分钟)或浸脱水防锈油(3 ~5分钟)
    2.2抛光后需要进行电镀或其它表面处理时采取下列工艺
    酸洗 → 水漂洗 → 除油 → 水冲洗 → 水漂洗 → 抛光(3~6分钟)水漂洗 → 稀盐酸洗(0.5 ~ 1分钟)→ 水漂洗 → 中和(3~5分钟)→ 水漂洗→ 电镀处理或其它表面处理
    3.工艺说明:
    3.1 除油:无论采用何种产品、何种方法,一定要将油垢彻底除尽。否则不能进下道工序。
    3.2酸洗:按1:1的稀释浓度为37%的工业盐酸,少量加入除锈添加剂,可防止表面过腐蚀。
    3.3抛光:温度:常温。
    由于抛光过程中是放热过程,抛光量大时,要求抛光槽具有散热功能,可在抛光槽外嵌散热片,再将该槽放入冷却槽内。
    时间:3~6分钟,抛光时工件必须在抛光液中抖动,抖动的幅度越大,频率越高,抛光效果越好。大规模生产时用减速机自制振动装置。
    3.4中和:用0.6%的Na2CO3溶液;温度:常温;时间:3~5分钟。
    3.5水冲洗、漂洗:一定要用活水将工件表面的盐酸清洗干净。
    3.6 浸防锈封闭液:推荐使用我公司产品水性封闭、防锈剂。
    3.7浸脱水防锈油:推荐使用我公司产品脱水防锈油。
    4.工作液的维护与调整随着抛光面积的增加,工作液工作的PH值不断升高,工作液工作的PH值为2.5 ~ 3.0,当升高超过3.0时,同时补加下列三种成份:
    (1)补加EX-PG900型钢铁常温化学抛光浓缩液,体积V1
    V1=12%V,V是工作液总体积
    (2)补加27%~30%的EX-PG900B体积V2
    V2=10%V,V是工作液总体积
    (3)补加40%的EX-PG900C,体积V3
    V3=2%V,V是工作液总体积
    5.注意事项
    5.1确保除油、除锈的彻底性;
    5.2禁止有金属物件掉在抛光液中,否则造成工作液失效;
    5.3抛光槽要及时散热;
    5.4定期检测工作液技术指标,及时调整至工艺范围;
    5.5定期打捞液面油污和过滤沉渣、杂物。停止工作时,应将工作槽加盖封闭,避免挥发和落入杂物;
    5.6本品含双氧水,请注意劳动保护。
    5.7工作液循环使用,无需排放。如必须排放时,应加碱调整为中性,再加100倍的水稀释排放。清理的沉积物应加碱调整为中性,凉干后作为垃圾处理。
    6.产品包装:
    25公斤/桶,塑料桶包装,产品贮存于阴凉干燥处。

    DD-107除蜡水
    强力除蜡水
    本产品是中性液态超浓缩除蜡水,采用进口高效活性剂、助剂。具有强力的除蜡效力,兼有一定的除油效果。本产品彻底清除各种金属制品表面的机械油、拉伸油、抛光蜡,如配合超声波使用效果更佳。
    一处理方式:采用浸渍处理或用超声波法。
    二使用药剂:适用材质 铜及铜合金类 锌及锌合金类 铝及钢类 配合超声波使用
    使用配比 1 ~ 2.5% 2 ~ 3% 1 ~ 2.5% 可用低浓度
    除蜡作为五金电镀件前处理的第一道工序,其速度的快慢、除蜡的彻底性对于电镀线生产具有重要意义。因此,选择良好的除蜡剂可以提高除蜡性能,从而带来良好的经济效益。
    三、 质量指标:
    除蜡水广泛应用于电镀、钟表、工艺品、饰品等五金行业工件的抛光后之除蜡工艺。除蜡水主要是由表面活性剂、助剂、缓蚀剂、助溶剂等复合调配,从而使产品在常温、加温,超声波、浸洗等工艺中都能迅速、彻底去除各种蜡垢,对不锈钢、碳钢、锌合金、铝合金、镁合金、铜合金等各种基材不产生腐蚀、氧化等负作用,有较长的使用寿命和环保性能。此外,注意对产品的粘度、气味、颜色、透明度等外观性能进行合理的调配,满足客户心理需求,提升产品附加值。
    温度:浸渍法:常温 ~ 80℃,60℃以上佳;       超声波法:70℃以下。
    时间:1 ~ 5分钟
    除蜡水是一种水基的以表面活性剂为主,辅以对金属有缓蚀效果的组分以及溶剂等的多功能清洗剂,具有对蜡质污垢的乳化能力以及对油污的清洗力。具有除蜡彻底,除油干净,对工件无腐蚀,清洗后不变色、不氧化生锈的功能。除蜡水具有对蜡质污垢的去除乳化能力以及对油污的清洗力。具有除蜡彻底,除油干净,对工件无腐蚀,清洗后不变色、不氧化生锈, 比使用三氯乙烯更经济环保而且无毒。本品适用于不锈钢等各类金属工件的清洗。
    除蜡水:是通过表面活性剂,助剂,缓蚀剂,助溶剂等复合,调配的产品。在常温,中温,超声波,浸洗等处理工艺中都能够迅速彻底的去除各种蜡垢,油污。
    一种优质的除蜡水必须具有良好的综合性能,其除蜡能力、防锈性、消泡性和稳定性,是评价除蜡水品质的四项重要技术指标。在防锈性、消泡性和稳定性达到使用要求后,除蜡能力这项指标就是评价该除蜡水品质好坏的决定性指标。而除蜡能力又是由除蜡水配方中的表面活性剂的种类、数量及复配等来决定的。
    一般需要加温至60度以上浸泡或超声波清洗,一至十分钟即可将蜡垢清除干净。
    适用范围广,不锈钢制品、铜、铝等合金制品均适用,如表带表壳、眼镜架,脚丝,金属配件饰品等;
    渗透、溶解能力强,除蜡速度快;
    不含氢氧化钠和无机盐,不伤底材;
    使用浓度(2~5%)对油污容纳量高,并可做为除油脱脂产品使用,寿命长,经济实用。
    使用方法:配制溶液时,将水加入干净槽中,加热至60℃以上,边搅拌边缓缓加入所需比例的除蜡水,要充分搅拌均匀,升至所需温度(不超过100℃)即可使用。为得到佳清洗效果,根据清洗对象和脏污程度,将原液与水配制成浓度为5%~10%的清洗液。加温至60~85℃结合超声波设备清洗3~10分钟后,用纯水漂洗干净后再烘干。采用热浸泡和手工擦拭的方式清洗时,应不断晃动工件,直到洗干净为止。
    四、 工  艺:
    1、 按操作工艺参数调好使用,将需除蜡工件置于使用液中即可。
    2、 溶液使用一段时间后,除蜡效果下降时,可添加原液。当继续添加除蜡剂原液已不能使除蜡效果明显改变时,说明槽液中已含蜡太多,则需将槽液弃去,重新配制新液。
    3、 本产品属中性,对皮肤无伤害,尽量避免长时间直接接触。
    4、 避免将本产品与强氧化剂、酸性物品一起存放。
    抛光蜡的蜡垢主要由石蜡、脂肪酸、松香皂、金属氧化物和某些无机固体抛磨小颗粒如:刚玉、碳化硅、高铝瓷等组成。固体颗粒主要以粉末状均匀分布于抛光蜡体系中,以及一些打磨布辘残碎片、打磨出来的金属基体的粉末物及其氧化物。蜡垢与工件主要以机械粘附、分子间力粘附、静电力粘附等粘附方式,当机械粘附的蜡垢颗粒小于011μm时就较难去除,这是根据较长时间对各种蜡垢观察所得的结论。除蜡水制备的关键是对各种表面活性剂、助剂、缓蚀剂等的合理复配,通过降低表面张力,改善润湿渗透性能和乳化、溶解、增溶等性能,从而加强渗透能力和溶解能力。非离子表面活性剂和阴离子表面活性剂的复配早就广泛应用,加离子型表面活性剂能使非离子表面活性剂的浊点有较宽的范围,能形成混合胶团;非离子表面活性剂分子“插入”胶团中,使后来的离子表面活性剂离子头间斥力减弱,再加上两种表面活性剂疏水链之间的相互作用,更易生成胶团,使混合液体的CMC下降,且表面张力也下降,表面活性增高为保持佳清洗效果,清洗工件不得相互重叠,每天应定期添加1~3%的除蜡水。
    同一个清洗槽不能清洗不同金属抛光工件表层的蜡垢,由于不同金属的活泼性不同,其在清洗过程中因加热会产生不同的氧化效果,以及不同金属在相同清洗槽清洗后,会出现活泼金属的金属离子附在不活泼金属表面的情况。除蜡水清洗锌合金类活泼工件,注意清洗时间不宜过长、清洗温度不宜超过85摄氏度,否则对工件会产生轻蚀现象。
    当清洗槽的蜡垢悬浮液明显增加,达到基本饱和时,除蜡清洗效果明显下降,需要及时添加补充除蜡水而维持,当油腊、油污量太多时则需要更换清洗液,视清洗工件的情况而定,一般更换周期为2~10天不等。
    当工件有重油污垢时,在除蜡水清洗槽中清洗完毕,需要放在0.5-1%的碱水中漂洗30秒到1分钟左右。
    清洗液工作一定时间后,将清洗槽中的腊渣过滤后可以再次使用,或者将此过滤后的清洗液当粗洗液更佳,可以充分利用清洗液降低清洗成本。

    DD-101除油剂
    金属表面油污中的动植物油主要成分是硬脂酸,与金属脱脂剂中的碱或碱性盐如氢氧化钠磷酸三钠等发生皂化反应生成硬脂酸钠和甘油,油脂被充分溶解进入碱性溶液,达到工件表面除油目的金属脱脂剂中常含有大量乳化剂等表面活性物质,易于吸附在工件表面的油污与溶液的两相界面上,乳化剂分子中的憎水基团对油污具有较强的亲形成水包油的乳液小微粒,使得油污脱离金属表面,达到油污溶解和除油的效果皂化与乳化作用是主要从油污表面逐步进行的,要使碱性溶液浸透到油脂内部,达到润润工件表面,达到增进脱脂除油的效果和表面高度清洁的效果,这就是表面活性剂的浸透作用润湿作用通过表面浸润作用,可以使皂化和乳化清除油污后金属表面,进一步溶解,达到表面高度清洁,对精密部件水基除油剂而言,清洗剂的质量优良性能主要体现在表面活性剂的浸润作用方面
    超低温特效除油、脱脂王
    本品系德国技术,替代传统的高温碱除油和中温除油。基本不采用低温条件下难以清洗且腐蚀、危害性大的原料,是一种对皂化性油污和非皂化性油污,金属和非金属都适用的广谱除油、脱脂清洗剂。在极低温度下对各类钢板表面油污有极好的处理效果,本品在工业应用中稳定性好,处理面积大,成本低,不二次带油,无环境污染。
    一、 使用方法:
    采用人工擦洗、浸渍、喷淋式处理(喷淋处理时需添加适量消泡剂)
    二、 使用药剂:
    名        称 理    化    性    质
     外   观 状   态
    除油剂DD-101 棕   红   色 膏      状
    三、 除油处理槽体或喷嘴材质:
    槽体可采用厚壁塑料板或低碳钢制造(内有防腐衬里),交换器和喷嘴采用不锈钢制造,配管和泵应为不锈钢制,可减轻维修工作。
    四、 检测用药品及仪器:
    药品:指示剂:酚酞    滴定液:0.1N 的H2SO4   
    仪器:移液管:10ml    滴定管:25ml   三角烧杯:200ml
    五、 处理工序:
    脱脂 —→ 水洗 —→ 水洗 —→ 后处理。
    六、 除油工作液的配制方法:
    1、 将水加入处理槽内六成;
    2、 加除油剂50 ~ 80公斤,边搅拌边溶解至溶解完全;
    3、 加余量的水补足920公斤。
    七、 处理条件:
    游离碱度:24 ~ 45pt    温度:0℃ ~ 60℃   处理时间:3 ~ 8分钟(温度过低或油过重相应延长)
    八、 产品重要特点:
    1、 本品使用温度低,处理时间短,使用寿命长,处理面积大,单位成本低,是国内目前先进的常温脱脂剂之一。
    2、 本品脱脂、除油能力强,效率高,节省能源,污染小,对皮肤无明显刺激,使用安全、方便。
    3、 本品可采用手擦洗、槽浸、喷淋(需少量消泡剂)。
    九、 补充和调整:
    1、 由于生产过程中连续使用,致使工作液除油、脱脂性能减弱。即PH值<9时,应进行添加,添加量为初配槽时的三分之一,即可继续工作。如工作量大,可经常添加,一般每天添加量为每吨槽添4~5kg,溶匀即可使用或定期检测工作液游离碱度,不在正常工作范围内即可进行添加,一般每添加1.7 ~ 2公斤浓缩药剂,游离碱度上升一个点。
    2、 由于连续使用,槽体中的沉淀物增多,必须清槽。清槽时必须使工作液澄清,把上面清净部份取出。沉渣部份倒掉,把槽体清洗干净后,将取出的清净部份放入槽体。加水及对应量的DD-101达到初配槽容积,再加入本脱脂剂溶均,即可继续工作,添加比例为初配槽比例。
    十、 检验方法:详见附页检测方法
    十一、 其它事宜:
    温度高及脱脂剂的含量增高,可提高脱脂效果。

    7)火灾和爆炸危害
    本项目中涉及的压力容器较多形如:氧气储罐、煤气发生器等,容易导致爆炸事故。车间内点火源较多,而氧气为助燃气体,容易引发火灾事故。煤气发生系统中发生意外泄露或煤气积聚,很容易导致火灾爆炸事故。
    (8)生产性粉尘
    本技改项目中生产性粉尘的危害主要来自:原料运输粉尘,电炉冶炼产生的烟气,轧钢加热炉粉尘。
    粉尘根据其理化性质,进入人体的量和作用部位的不同,可以引起以下不同病变:
    ①职业性呼吸系统疾患,如尘肺、粉尘沉着症,职业性过敏性肺炎,呼吸系统肿瘤等;
    ②由于粉尘对呼吸道粘膜、皮肤、眼、耳等部位的刺激作用所引起的相应疾病;
    ③中毒作用。

    也许您对以下扬州产品新闻也感兴趣
    也许您对以下新闻中心也感兴趣

    技术支持:扬州勺子互联

    首页

    交谈

    商家电话