当前位置: 扬州勺子互联 >扬州紧固件、连接件 >行业新闻
扬州不锈钢水槽内外壁电解抛光邗江区
     发布人:扬州不锈钢电解抛光加工厂
  • 最新价格: ¥4599
  • 更新时间: 2019-12-07 08:06:09
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 宋小姐
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    1行业资讯:扬州不锈钢水槽内外壁电解抛光邗江区,我们扬州不锈钢电解抛光加工厂提供的扬州不锈钢水槽内外壁电解抛光邗江区,如果您有需求请联系,联系人:宋小姐,QQ:374457303,地址:扬州宝安区沙井街道共和社区福和路先欲兴大厦604.电解抛光设备 承揽各类不锈钢制品酸洗、钝化加工业务。酸洗钝化一步完成,酸洗用于清除各类不锈钢表面锈渍...
    基本参数
    • 模式

      来料加工

    • 运输

      接送货

    • 工厂手续

      齐全

    • 加工周期

      1-3天

    • 公司名称

      深圳保安电解抛光加工厂

    • 增值税票

      可开

    • 主要材质

      不锈钢







            

    电解抛光设备
    承揽各类不锈钢制品酸洗、钝化加工业务。

    酸洗钝化一步完成,酸洗用于清除各类不锈钢表面锈渍、氧化皮、焊斑等污物,然后钝化剂对其再起到钝化作用,用后金属表面成银白色,起到提高不锈钢抗腐蚀能力的效果。

    材料应用范围:
    奥氏体不锈钢(301、302、303、304(L)、316(L))、马氏体不锈钢(410、420、430、440)、201、202等。

    以上使用药水均为本公司自有配方,可针对不同材料,提供对应的药水加工,以达到好效果。

    对于小型加工件,采取浸泡方式,大型工件,可以依据实际情况,采取喷淋及涂刷方式。

    可进行相关的中性盐雾测试,可通过SGS认证。
    设备为铝合金常规阳极氧化用手动线。技术成熟,操作流程简单,加工工艺稳定。


    常规铝合金阳极氧化标准流程:
    除油→清洗→碱蚀→清洗→化学抛光→清洗→去灰→清洗→阳极氧化→清洗→着色
    →清洗→封孔→清洗。

    电化学抛光腐蚀仪
    用于小型实验开发使用,体积小,功能全,操作界面人性化,控制精度高,适用于各种材料的试验研究。


    电抛光液抛光质量的影响因素:电抛光液抛光质量的影响因素主要有温度、时间、电流密度、阴极材料、搅拌条件等。
    1.温度:温度对电抛光过程的影响很大。当电流密度一定时,随着电解液温度的升高,电抛光的速度增大。因为温度升高,溶液黏度降低,使对流作用加强,扩散速度加快,阳极附近溶液能迅速更新,从而有利于阳极溶解。温度低时,溶液导电性差,抛光缓慢;温度高时,溶液的扩散作用强,为了形成薄膜,同时也必须提高电流密度。但温度过高,阳极表面的电解液易发生过热,产生的气体和蒸气可能将电解液从电极表面排开,从而降低抛光效果,也很难用提高电流密度的方法来达到抛光的目的了。
    2.时间:在电抛光开始的一段时间内,阳极表面的整平速度*,以后就越来越小,甚至到某一时间后,再延长抛光时间,不仅不能使表面粗糙度降低,反而会使之增加。因此,抛光时间也应根据基体材料的性质、表面的原始状态、电抛光液的组成、电流密度和温度来决定。一般情况下,抛光时间随电流密度和温度的提高而缩短。为了使表面粗糙度降低,达到良好的抛光效果,应多采用反复多次抛光的办法,每次抛光的时间控制在许可的范围之内。
    3.电流密度:电流密度根据材料的不同而不同。一般来说,电抛光的阳极电流密度应选择在阳极极化曲线的D点附近,这时极化较大,并有一定量的氧气析出,抛光速度快,能使表面达到*的光洁度。提高电流密度,可得到光亮的表面,但是电流密度过高,则容易产生局部过热的烧焦和麻坑等现象;电流密度低于所需的极限时,金属表面易被腐蚀变得粗糙,不能达到抛光的效果。
    4.阴极材料:电抛光的阴极一般都是铅板。采用不同的阴极材料时,所对应的电解液种类。从电流效率的观点来看,增大阴极面积是有利的,但是增大阴极面积会使六价铬还原成三价铬的速度加快,一般取面积比为阴极:阳极:(1-1.5):1即可
    5.极间距离:在一般的电解处理中,电流有易于在电极周围集中的倾向,这样在处理大平板状的材料时,周围部分要比中部易于光泽化。为了抑制这种电流分布的不均匀性,就得把阳极面积做得比阴极面积大,并且加大电极间的距离。而电极间距离增大后,又使电能的消耗增加,所以根据电解液的电阻率、温度和电流密度的不同,电极间距离大都在10一60cm之间选择。
    6.搅拌条件:搅拌可以使电解液的温度更均匀,防止表面局部过热,使阳极表面附近的溶液容易更新,从而增加黏膜的溶解速度和抛光速度,所以适当的搅拌可以提高电抛光的质量。同时,搅拌还可以赶走滞留在金属表面的气泡,以消除麻点和条痕。但是,搅拌的速度不宜过大,否则会使黏膜的溶解速度过快而影响抛光效果。实际生产中常采用移动阳极的方法来搅拌溶液,移动速度为6—10次/min

    DD-305铝及其合金无黄烟化学抛光说明书
    1研制背景铝及其合金制品机械抛光虽然可以获得平整光洁的表面,但是由于在机械抛光的过程中,铝制品表面受压力和局部高温作用,发生晶格变形。所以机械抛光后必须进行化学抛光或电解抛光,以除去表面的晶体变形层获得表面装饰性良好的优良膜层。
    传统的“三酸”化学工艺(HNO3-H3PO4-H2SO4体系),尽管工艺成熟,抛光效果好,铝材适用范围宽,但高工艺的应用产生大量的氮氧化合物NOx,主要是NO和NO2,俗称“黄烟”,其严重的污染使工作环境严重恶化限制了该工艺的应用,我国从20世纪80年代开始开发不含硝酸的无黄烟的化学抛光即“两酸”?(H3PO4-H2SO4体系)抛光工艺,并在生产中应用,该工艺只有在高纯铝得到应用,对杂铝效果差,目前国内大多铝制品厂出于节约原材料和降低能耗的目的,采用废铝回收的方法加以利用使得很多铝材中杂质含量低昂对较高从而使得两酸抛光的质量很不稳定。
    为此本开发的铝及其合金无黄烟化学抛光,其添加剂由转化吸收剂相转化及和铝表面增稠剂等组分组成,通过实际运用发现本品不仅有效的控制了黄烟的排放,而且可以保持“三酸”抛光工艺的各项优点
    2适用范围适用于铝及其制品的精饰处理
    3工作液的配置及使用方法
    3.1工作槽选用聚丙烯或者玻璃钢,加热器选用聚四氟乙烯加热器;
    32本品为工作液,在90℃—105℃直接使用,数秒钟达到光亮效果;
    33推荐工艺:脱脂→水洗→抛光→水洗干燥进入下道工序或封存
    4维护调整当抛光能力下降时,应补加工作液。
    5注意事项
    5.1工件抛光前必须将表面的油脂清洗干净,以免抛光后工件发花;
    5.2工作液循环使用,无需排放。如必须排放时,加生石灰调整为中性,再加100倍水稀释排放;
    5.3工作液入槽、添加及工件处理过程中,请遵守酸性操作和高温操作规程,注意劳动保护。

    不锈钢抛光后亮度等级    目测法,将抛光后零件 表面的光亮度分为5级:

     

    1级:表面有白色氧化膜,无光亮度;

     

    2级:略有光亮,看不清轮廓;

     

    3级:光亮度较好,能看出轮廓;    

     

    4级:表面光亮 ,较清晰地看出轮廓 (相当于电化学抛光的表面质量);   

     

    5级:镜面般光亮。

          


    也许您对以下扬州产品新闻也感兴趣
    也许您对以下行业新闻也感兴趣

    技术支持:扬州勺子互联

    首页

    交谈

    商家电话