当前位置: 扬州勺子互联 >扬州紧固件、连接件 >最新行业资讯
扬州不锈钢拉锁电解抛光广陵区
     发布人:扬州不锈钢电解抛光加工厂
  • 最新价格: ¥4599
  • 更新时间: 2019-12-07 08:08:57
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 宋小姐
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    3扬州不锈钢电解抛光加工厂为全国各地买家提供扬州不锈钢拉锁电解抛光广陵区,更方便的满足用户对扬州不锈钢拉锁电解抛光广陵区的采购需求,联系人:宋小姐,QQ:374457303,地址:扬州宝安区沙井街道共和社区福和路先欲兴大厦604.302不锈钢圆棒:302不锈钢棒广泛用于汽车配件、航空、航天五金工具,化工。具体如下:工艺品,轴承,...
    基本参数
    • 模式

      来料加工

    • 运输

      接送货

    • 工厂手续

      齐全

    • 加工周期

      1-3天

    • 公司名称

      深圳保安电解抛光加工厂

    • 增值税票

      可开

    • 主要材质

      不锈钢







            

    302不锈钢圆棒:302不锈钢棒广泛用于汽车配件、航空、航天五金工具,化工。具体如下:工艺品,轴承,滑花,医疗仪器,电器等。特性:302不锈钢球属于奥氏体型钢,与304比较接近,但是302的硬度更高一些,HRC≤28,具有良好的防锈及防腐性     301不锈钢圆棒:延展性好,用于成型产品。也可通过机械加工使其迅速硬化。焊接性好。抗磨性和疲劳强度优于304不锈钢。    200系列不锈钢圆棒详解:202不锈钢圆棒:属于铬-镍-锰 奥氏体不锈钢,性能优于201不锈钢    201不锈钢圆棒:属于铬-镍-锰 奥氏体不锈钢,磁性比较低    400系列不锈钢圆棒详解:410不锈钢圆棒:属于马氏体"高强度铬钢",耐磨性好,抗腐蚀性较差。    420不锈钢圆棒:―刃具级‖马氏体钢,类似布氏高铬钢这种早的不锈钢。也用于外科手术刀具,可以做的非常光亮。

    DD-208锌铁系磷化液
    本品是彩色磷化产品系列中处理速度快,成膜耐蚀性佳的型号。常温状态下,经本磷化液处理后工件可在1 ~ 3分钟之内形成致密、均匀的蓝彩膜,该膜层的耐蚀性好、特别适合上喷淋生产线使用,且操作简单方便,安全。
    一、     处理方式:采用浸渍式或喷淋式处理。
    二、 使用药剂:
    名     称 理     化     性     质
     外     观 比   重
    磷化液 淡黄色透明液体 1.05±0.05g/ml
    三、 磷化处理槽体或喷嘴材质:
    磷化槽应为不锈钢厚壁塑料板或碳钢(内衬防腐衬里)制,交换器和喷嘴应为不锈钢,配管和泵应为不锈钢。
    四、 检验用药品及仪器:
    药品:指示剂:酚酞、甲基橙、溴酚兰,滴定液:0.1mol/l NaOH溶液,氨基磺酸,蒸馏水。
    仪器:发酵管,50ml碱式滴定管,10ml移液管及吸耳球,200ml三角烧杯。
    五、 磷化处理工序:
    脱脂 —→ 水洗(溢洗)—→ 除锈 —→ 中和水洗 —→ 水洗(溢流)—→ 磷化
     —→ 水洗 —→ 干燥。
    备注:无油时不需脱脂,无锈时不需除锈处理。
    六、 磷化工作液的配制(按1000升计):
    1、 将清水加到处理槽内八成;
    2、 加入磷化液50公斤,并搅拌均匀;
    3、 加清水至1000升,并搅拌均匀;
    4、 若要加温处理,则应升温至工艺规定温度。
    七、 使用条件:
    游离酸度(FA):2 ~ 4Pt     总酸度(TA):7 ~ 25Pt   
    温    度:0℃以上         时  间:2 ~ 10分钟
    八、 补充和调整(1000升):
    由于连续处理过程中浓度不断变化,所以对工作槽液适当进行添加以保持工作液在较佳处理状态,一般每处理1200m2时则必须进行添加,添加量为每次 20公斤左右。
    磷化膜用作钢铁的防腐蚀保护膜,早的可靠记载是英国CharlesRoss于1869年获得的专利(B.P.No.3119)。从此,磷化工艺应用于工业生产。在近一个世纪的漫长岁月中,磷化处理技术积累了丰富的经验,有了许多重大的发现。一战期间,磷化技术的发展中心由英国转移至美国。1909年美国T.W.Coslet将锌、氧化锌或磷酸锌盐溶于磷酸中制成了第一个锌系磷化液。这一研究成果大大促进了磷化工艺的发展,拓宽了磷化工艺的发展前途。Parker防锈公司研究开发的ParcoPower配制磷化液,克服T许多缺点,将磷化处理时间提高到lho1929年Bonderizing磷化工艺将磷化时间缩短至10min,1934年磷化处理技术在工业上取得了革命性的发展,即采用了将磷化液喷射到工件上的方法。二战结束以后,磷化技术很少有突破性进展,只是稳步的发展和完善。磷化广泛应用于防蚀技术,金属冷变形加工工业。这个时期磷化处理技术重要改进主要有:低温磷化、各种控制磷化膜膜重的方法、连续钢带高速磷化。当前,磷化技术领域的研究方向主要是围绕提高质量、减少环境污染、节省 能源进行。

    DD-219表面调整剂(表调)
    本品为钛系表调,活性效率高,使用在种类常温、低温系列锌系、锌锰系、锌钙系磷化之前,在工件表面形成致密的钛核,使磷化膜结晶均匀、细密,提高磷化反应速度,同时有适当中和酸洗残液的功效。
    一、 处理方式:采用浸渍方式或喷淋方式。
    二、 使用药剂:
    名        称 理      化      性      质
     外    观 工作液PH值(0.3~0.4%)
    表面调整剂 白色粉末或颗粒状固体 8 ~ 9
    三、 表面处理槽体或喷嘴材质:
    表调槽可为不锈钢、厚壁塑料板或碳钢制,交换器和喷嘴应为不锈钢,配管和泵应为不锈钢制,减少维护费用。
    四、 检验用药品及仪器:
    广泛PH试纸(1 ~ 14)。
    五、 表调处理工序:
    脱脂 —→ 水洗(溢洗)—→ 除锈 —→ 中和水洗 —→ 水洗(溢流)—→ 表调
    —→ 磷化
    六、 表调工作液的配制(按1000升计):
    1、 将清水加到处理槽内八成。
    2、 加表调3 ~ 4 kg,搅拌使其溶解均匀。
    3、 加入清水至1000升,并搅拌均匀。
    七、 使用条件:工作液PH值:8 ~ 9.5     处理温度:5 ~ 50℃处理时间:材料 浸渍 喷淋时间 钢铁 1 ~ 2分钟 30秒镀锌 20 ~ 60秒 5 ~ 15秒
    八、 补充和调整:(按1000升计)
    由于连续处理过程中浓度不断变化,所以需对工作槽液进行定期检测,以确定工作液状态,并随时补充调整保持较佳工作状态,一般检测PH值低于8时,则必须进行添加,一般添加量为初配槽的一半,使PH值保持在工艺范围内。若槽液使用时间较长,出现黄色混浊或异味,则应整槽废弃,重新配槽(一般连续使用一至三个月左右应废槽重配一次)。
    1.4低碱性清洗液清洗低碱性清洗液是当前应用为广泛的一类除油脂剂。它的碱性低,一般pH值为9~12。对设备腐蚀较小,对工件表面状态破坏小,可在低温和中温下使用,除油脂效率较高。特别在喷淋方式使用时,除油脂效果特别好。低碱性清洗剂主要由无机低碱性助剂、表面活性剂、消泡剂等组成。无机型助剂主要是硅酸钠、三聚磷酸钠、磷酸钠、碳酸钠等。其作用是提供一定的碱度,有分散悬浮作用。可防止脱下来的油脂重新吸附在工件表面。表面活性剂主要采用非离子型与阴离子型,一般是聚氯乙烯OP类和磺酸盐型,它在除油脂过程中起主要的作用。在有特殊要求时还需要加入一些其它添加物,如喷淋时需要加入消泡剂,有时还加入表面调整剂,起到脱脂、表调双重功能。低碱性清洗剂已有很多商业化产品,如PA30-IM、PA30-SM、FC-C4328、Pyroclean442等。

    4.为什么工件抛光后不光亮并呈灰暗色?分析原因:可能 电化学抛光溶液已不起作用,或作用不明显。解决方法:检查电解抛光液是否使用时间过长,质量下降,或溶液成分比例

    失调。
    5.工件抛光后表面有白色的条纹是怎么回事?原因分析:溶液相对密度太大,液体太稠,相对密度大于1.82。解决方法:增大溶液的搅拌程度,如果溶液相对密度太大,用水稀释

    至1.72。在90~100℃条件下并加热一小时。
    6.为什么抛光后表面有阴阳面,及局部无光泽的现象?原因分析:工件放置的位置没有与阴极对正,或工件互相有屏蔽。解决方法:将工件进行适当的调整,使工件与阴极的位置

    适当,使电力分布合理。
    7.抛光后工件表面平整光洁,但有些点或块不够光亮,或出现垂直状不亮条纹,一般是什么原因引起的?原因分析:可能是抛光后期工件表面上产生的气泡未能及时脱离并附在表

    面或表面有气流线路。解决方法:提高电流密度,使析气量加大以便气泡脱附,或提高溶液的搅拌速度,增加溶液的流动。
    8.零件和挂具接触点无光泽并有褐色斑点,表面其余部分都光亮是什么原因?原因分析:可能是零件与挂具的接触不良,造成电流分布不均,或零件与挂具接触点少。解决方法:

    擦亮挂具接触点,使导电良好,或增大零件与挂具的接触点面积。
    9.同一槽抛光的零件有的光亮,有的不亮,或者局部不亮。原因分析:同槽抛光工件太多,致使电流分布不均匀,或者是工件之间互相重叠,屏蔽。解决方法:减少同槽抛光工件

    的数量,或者注意工件的摆放位置。


    也许您对以下扬州产品新闻也感兴趣
    也许您对以下最新行业资讯也感兴趣

    技术支持:扬州勺子互联

    首页

    交谈

    商家电话