当前位置: 扬州勺子互联 >扬州紧固件、连接件 >最新行业资讯
扬州不锈钢圆方环电解抛光广陵区
     发布人:扬州不锈钢电解抛光加工厂
  • 最新价格: ¥4599
  • 更新时间: 2019-12-07 07:58:02
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 宋小姐
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    4扬州不锈钢圆方环电解抛光广陵区信息是由扬州不锈钢电解抛光加工厂在扬州勺子互联免费发布的,想了解更多相关信息请到扬州勺子互联紧固件、连接件分类频道.(3)高、低温危害 现行国家标准《高温作业分级》中规定,其工作地点平均WBGT指数等于或大于25℃的...
    基本参数
    • 模式

      来料加工

    • 运输

      接送货

    • 工厂手续

      齐全

    • 加工周期

      1-3天

    • 公司名称

      深圳保安电解抛光加工厂

    • 增值税票

      可开

    • 主要材质

      不锈钢







            

    (3)高、低温危害
    现行国家标准《高温作业分级》中规定,其工作地点平均WBGT指数等于或大于25℃的作业,即为高温作业。本项目单位在炼钢过程中存在高温和热辐射危害。研究资料表明,环境温度达到28℃时,人的反应速度、运算能力、感觉敏感性及感觉运动协调功能都明显下降。35℃时则仅为一般情况下的70%左右;极重体力劳动作业能力,30℃时只有一般情况下的50%~70%,35℃时则仅有30%左右。高温使劳动效率降低,增加操作失误率。主要体现在影响人体的体温调节和水盐代谢及循环系统等。高温还可以抑制中枢神经系统,使工人在操作过程中注意力分散,肌肉工作内能力降低,从而导致工伤事故。炼钢炉车间熔炼时温度较高,对操作工人容易造成高温危害。由于本项目中需要使用液氧,因而当大量液氧泄露时也存在冻伤事故的可能。所以,也应做好相应的防护措施。
    (4)噪声危害
    磷化工艺过程中和自制氧机空压站两台空气压缩机,产生较大的噪声。噪声能引起人听觉功能敏感度下降甚至造成耳聋,或引起神经衰弱、心血管疾病及消化系统等疾病,噪声干扰影响信息交流,促使误操作发生率上升。
    (5)机械伤害及高处坠落危险
    机械伤害的实质,是机械能(动能和势能)的非正常做功、流动或转化,导致对人员的接触性伤害。其形式因生产设备的差异有以下几种:
    ①咬人和挤压;
    ②碰撞和撞击;
    ③接触:包括夹断、剪切、割伤和擦伤、卡住或缠住等。
    本项目机械设备较多,操作人员易于接近的各种可动零、部件和裸露的转动部分都是的危险部位。如果这些机械设备的转动部件外露或防护措施和必要的安全装置不完善,很容易造成人身伤害事故。储罐的维修检查容易发生高处坠落危险。
    (6)电气伤害
    本项目涉及的电气设备较多,容易导致电气伤害。电气事故可分为触电事故、静电危害事故、雷电灾害事故和电气系统火灾事故等几种。

    经过实际运行计算,综合处理成本可控制在30元/吨以内。

    精度不锈钢件电解抛光加工,严格控制加工电流密度(误差±1A/dm2),药水温度(误差±1 ℃),和加工时间(误差±0.1 s),加工尺寸精度低可控制在2-3um以内。

    手持式电刷抛光加工
    该设备针对工件需要部分电抛光或整体电化学抛光后,因其它原因而损坏局部的情况,特提供电刷抛光加工服务。

    解决了因部分抛光效果损坏,而需要整体重新抛光的过程,特别是对于一些大型设备而言,局部修复更方便,成本更低。

    电刷化学抛光药水采取环保型配方,已通过SGS认证,在保证处理效果的同时,大大减少了重金属对环境的污染。处理后光亮程度高,光洁度好,对于镜面的处理,还能保持镜面的高光效果


    DD-219表面调整剂(表调)
    本品为钛系表调,活性效率高,使用在种类常温、低温系列锌系、锌锰系、锌钙系磷化之前,在工件表面形成致密的钛核,使磷化膜结晶均匀、细密,提高磷化反应速度,同时有适当中和酸洗残液的功效。
    一、 处理方式:采用浸渍方式或喷淋方式。
    二、 使用药剂:
    名        称 理      化      性      质
     外    观 工作液PH值(0.3~0.4%)
    表面调整剂 白色粉末或颗粒状固体 8 ~ 9
    三、 表面处理槽体或喷嘴材质:
    表调槽可为不锈钢、厚壁塑料板或碳钢制,交换器和喷嘴应为不锈钢,配管和泵应为不锈钢制,减少维护费用。
    四、 检验用药品及仪器:
    广泛PH试纸(1 ~ 14)。
    五、 表调处理工序:
    脱脂 —→ 水洗(溢洗)—→ 除锈 —→ 中和水洗 —→ 水洗(溢流)—→ 表调
    —→ 磷化
    六、 表调工作液的配制(按1000升计):
    1、 将清水加到处理槽内八成。
    2、 加表调3 ~ 4 kg,搅拌使其溶解均匀。
    3、 加入清水至1000升,并搅拌均匀。
    七、 使用条件:工作液PH值:8 ~ 9.5     处理温度:5 ~ 50℃处理时间:材料 浸渍 喷淋时间 钢铁 1 ~ 2分钟 30秒镀锌 20 ~ 60秒 5 ~ 15秒
    八、 补充和调整:(按1000升计)
    由于连续处理过程中浓度不断变化,所以需对工作槽液进行定期检测,以确定工作液状态,并随时补充调整保持较佳工作状态,一般检测PH值低于8时,则必须进行添加,一般添加量为初配槽的一半,使PH值保持在工艺范围内。若槽液使用时间较长,出现黄色混浊或异味,则应整槽废弃,重新配槽(一般连续使用一至三个月左右应废槽重配一次)。
    1.4低碱性清洗液清洗低碱性清洗液是当前应用为广泛的一类除油脂剂。它的碱性低,一般pH值为9~12。对设备腐蚀较小,对工件表面状态破坏小,可在低温和中温下使用,除油脂效率较高。特别在喷淋方式使用时,除油脂效果特别好。低碱性清洗剂主要由无机低碱性助剂、表面活性剂、消泡剂等组成。无机型助剂主要是硅酸钠、三聚磷酸钠、磷酸钠、碳酸钠等。其作用是提供一定的碱度,有分散悬浮作用。可防止脱下来的油脂重新吸附在工件表面。表面活性剂主要采用非离子型与阴离子型,一般是聚氯乙烯OP类和磺酸盐型,它在除油脂过程中起主要的作用。在有特殊要求时还需要加入一些其它添加物,如喷淋时需要加入消泡剂,有时还加入表面调整剂,起到脱脂、表调双重功能。低碱性清洗剂已有很多商业化产品,如PA30-IM、PA30-SM、FC-C4328、Pyroclean442等。

    6.2 家用电器类
    一般也是由冷轧板冲压而成,极少量锈蚀预先打磨掉。主要工件是冰箱、洗衣机、空调器、家用小电器等。前处理后是粉末涂装,也有部分是静电或空气喷漆。典型工艺为:
    (1)预脱脂 喷淋,50~70℃,1min;
    (2)脱脂 喷淋,50~70℃,1.5min;
    (3)水清洗 喷淋,常温,1min;
    (4)表调 喷淋,常温,0.5min;
    (5)磷化 喷淋,30~45℃,2.5min;
    (6)水清洗二道 喷淋,常温,1min;
    (7)去离子水洗 喷淋,常温,1min;
    (8)烘干 10~140℃,10min。
    6.3 汽车零部件、家用车、改装车类
    这类产品批量一般不是很大,因此工序间时间长,工件带有锈蚀、氧化皮、油污等。常用工艺为:
    (1)脱脂除锈“二合一” 浸泡,15~40℃,10min;
    (2)水清洗 浸泡,常温,1min ;
    (3)中和 浸泡,常温,1min;
    (4)表调 浸泡,常温,1min;
    (5)磷化 浸泡,15~40℃,10min;
    (6)水清洗二道 浸泡,常温,1min;
    (7)烘干 110~140℃,10min。
    6.4 自行车、摩托车、拖拉机类
    因大部分工件有锈蚀、氧化皮、油污,产量一般都较大,要求处理速度快。一般工艺为:
    (1)除油除锈“二合一” 浸泡,60~70℃,50~70℃,10min;
    (2)水清洗 浸泡,常温,1min;
    (3)中和 浸泡,常温,1min;
    (4)表调 浸泡,常温,1min;
    (5)磷化 浸泡,30~70℃,6min;
    (6)水清洗二道 浸泡,常温,1min;
    (7)烘干 110~140℃,10min。

    也许您对以下扬州产品新闻也感兴趣
    也许您对以下最新行业资讯也感兴趣

    技术支持:扬州勺子互联

    首页

    交谈

    商家电话